现在因私护照签英国需要说明吗?

 以前用因公护照签过没过但是没去,现在因私护照签英国需要说明吗?,以前用因公护照签过没过但是没去,现在因私护照签英国需要说明以前那个签证吗,护照已经被单位没收了,但是我有签证页的照片。 另外我以前签过日本呆了一个多月,有港澳通行证去香港呆过9个月。以前工作过但现在在读博士(每个月只有2000元左右的奖学金),想去英国看女朋友,呆17天,存款证明还可以有超过5万的证明,但是我直接旅游签证的话被拒的可能性大吗,还是签访友更好一些?

全部答案

  • 能旅游签尽可能旅游签,访问纯属给自己找事儿

    K***

  • 旅游探亲都可以选择为签证目的,看你自己了。会问你以前去过那些国家。英国签证好像还有去过那些英联邦国家这个问题。我建议所有信息如实回答。

    红***