这种状态的澳大利亚签证是过了么?

 这种状态的澳大利亚签证是过了么?,我上网查的澳大利亚签证是这种状态,不论是从中文还是英文都看不出来过没过啊。。。求有经验的亲帮忙看看。谢谢啦! Application has been processed by the Australian Embassy/Consulate General on 12/12/2012 and is on the way back to AVAC Beijing.您的申请已于12/12/2012由澳大利亚大使馆/总领事馆审理完毕,正在发往北京签证申请中心的途中。 ——————————————————————————————————————————————————————————— 谢谢大家的热心解答啦!我今天去领,签证顺利地办下来了~~~感觉还是挺容易的,从提交到拿到签证差不多两周吧~~

全部答案

  • 过没过只有密封的信封里才看得到结果 网上是不会写的,签证中心也不知道的,自己到时候打开看就好啦

    周***

  • 到达北京签证中心后,赶紧去取吧,那个时候才能知道结果的哦。祝你好运!!

    王***