应该怎么办呢?因为总是向左边睡?

因为总是向左边睡,现在感觉脖子很不舒服,应该怎么办呢?

全部答案

  • 我想所有怀孕的人都是看书上说的,怀孕的时候,最好是左侧卧休息,对子宫好,也就是对宝宝好,但是要坚持10个月都是这样一个姿势,左侧卧休息,太难了,我觉得,什么姿势都好,只要自己舒服,宝宝才能舒服,像你现在弄的脖子不舒服了,就得不偿失了,所以,怀孕放轻松就好,别紧张啊

    t***

  • 可以将枕头垫高点啊,也不是一个整晚上都左边睡,要是不舒服时可以动一下 的,反正尽量左边睡就行了

    铁***

  • 左睡对宝宝发育好些。但是也不一定时时刻刻要对左边睡的拉。最起码要宝妈睡的舒服就行,宝妈如果一直对左边睡不舒服导致没有休息好对宝宝发育照样有影响的哦,所以宝妈不要刻意对左边睡,可以换着右睡的,宝妈只要尽量多左睡就行。

    最***

  • 左边睡觉也好的,其实可以慢慢换着睡觉哦,只要你睡觉舒服好才是对宝宝好的,如果你脖子不舒服的话,可以让你老公给你按摩也行的,可以不用总睡左睡的哦,右睡觉不影响什么的,可以换着睡觉的好

    史***