爱问知识人 爱问教育 医院库

请问母乳宝宝七个月吃辅食好吗?

请问母乳宝宝七个月吃辅食好吗?

请问母乳宝宝七个月吃辅食好吗?宝宝吃什么辅食好呢?求宝妈们推荐。

全部答案

• 你好,7个月宝宝可以吃辅食了哦,可以先吃一点流质的辅食,比如米糊,从稀到稠慢慢添加哦。

你好,7个月宝宝可以吃辅食了哦,可以先吃一点流质的辅食,比如米糊,从稀到稠慢慢添加哦。收起

巴***

• 你好一般母乳喂养的宝宝这个时候可以适当的增加一些辅食的喂养,来帮助提高身体的发育,比如可以添加婴儿米粉

你好一般母乳喂养的宝宝这个时候可以适当的增加一些辅食的喂养,来帮助提高身体的发育,比如可以添加婴儿米粉收起

方***

• 你好宝宝7个月的时候应该吃辅食了,这时候基本上蛋黄肉松肉沫等等都可以吃啊!那米粉也是必不可少的。

你好宝宝7个月的时候应该吃辅食了,这时候基本上蛋黄肉松肉沫等等都可以吃啊!那米粉也是必不可少的。收起

赵***

• 你好,宝宝7个月的时候吃辅食是可以的,可以吃营养的米粉或者是米汤,蔬菜水果等。

你好,宝宝7个月的时候吃辅食是可以的,可以吃营养的米粉或者是米汤,蔬菜水果等。收起

丝***

• 这个月的宝宝可以添加辅食最好刚开始添加比较好消化的,比如说蒸鸡蛋稀饭粥面条米粉都可以

这个月的宝宝可以添加辅食最好刚开始添加比较好消化的,比如说蒸鸡蛋稀饭粥面条米粉都可以收起

E***

• 你好,其实五个月就可以开始给宝宝吃辅食,可以吃粥,鸡蛋黄,还有米糊。

你好,其实五个月就可以开始给宝宝吃辅食,可以吃粥,鸡蛋黄,还有米糊。收起

胡***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多