请问开封有哪些免费的公园呢?

我是外地的,来开封没多久,想去免费的公园逛逛,请问开封有哪些免费的公园呢?嘻嘻~

全部答案

  • 印象中开封好像都没有免费的公园可以逛的,基本上都收费,不过我觉得收费也值得去逛逛的,感受一下我们的古都文化

    消***

  • 开封没什么免费公园吧 只有一个 还没什么玩的 其余的都是收费的

    竹***

  • 其实开封免费的公园真的不多,不过也不是特别贵啊,到了菊展这段时间,门票都有所涨价,景区的话,都离得不是特别远,汴京公园门票现在是免费的,建议你购买年票,六十块钱左右,龙亭,清明上河园不能去应该,还有什么问题呢?

    美***

  • 免费的都是没人去的。。。开封就靠旅游收入。。。

    三***

  • 开封没有免费的公园 有个水系 你可以晚上去散步时逛逛 在大梁门外有个上下斜坡那一带

    李***

  • 这个免费的不多,大部分都是收费的,你可以办一张年卡,这样除了清明的上河园其他地方都可以随意进去,大部门旅游机构都可以办的,应该是100元一个人。也可以请我导游哈

    籍***

  • 开封只有汴京公园是免费的。可是进去玩会要钱。以我的眼光看去清明上河园去玩玩还是不错的。开封有很多好吃的。夜市也可以去逛逛。

    _***

  • 木有呢……都要钱!如果你在开封常住,可以办年卡……一年50,可以去好多公园

    学***

  • ……开封?除了汴京公园没有免费的了吧,可以去新建的水系看看,挺好看

    M***

  • 开封公园基本都要门票的     →_→

    會***

  • 开封旅游城市,所以开封的公园好像基本都是收费的!

    你***

  • 你可以选择晚上在水系游玩,还有今明广场,一般得公园都收费

    W***

  • 免费的么  貌似是…没有的吧……不过 你如果进入河南大学顺着城墙应该能翻进铁塔里面去  就是有风险就对了  其实公园没什么的 龙亭铁塔外面就能看到里面也没什么   不如把逛三个公园的钱用来买清明上河园的门票来着…

    -***