宝宝三个月时能看出双眼皮吗?

我家宝宝三个月,是单眼皮,我和老公都是双的.有些人说宝宝大了会显现出来,请问是这样吗?

好评回答
    这时候孩子太小跟本看不出来的,有的小孩小时候是单眼皮,长大后变成了双眼皮,我家的堂姐家的小孩就是这样的,这位妈妈不要担心,你和你老公都是双的,我想你家宝宝肯定会是双的.

    小***

其他答案

  • 不一定啊,有的长大了才变双的/我儿子生出来就是双眼皮。不过我有一个侄女长到7岁一觉醒来就变双了。父母要都是双眼皮的话,孩子长大后都会变成双的

    宝***

  • 是呀是呀,这个问题不是绝对的哦,在我儿子出生之前,我想像着他有怎么样的一双大眼睛双眼皮,可是太让我失望了,现在一岁五个月了,若是变成双眼皮,我看只能去割了,呵呵,他爸眼睛虽说不大,好歹也是双的啊,怎么到我儿子这里就负负得正了呢?不过我也曾看过一岁多的宝宝才变双的,有的还会更晚一些,这都没的准,你们还有盼头,不过不论单眼皮双眼皮,眼睛有神最重要,单眼皮笑起来很可爱呢!嘿嘿,自我安慰呢。

    舶***

  • 这好象是因人而议吧,我宝宝1,2月的时间也是看不出来3个月的时候就可以看出来了,一只单,一只双,因为我是单,宝宝的爸爸是双,如果他想睡觉了或是没睡醒那就是都双.你的宝宝是单的,这可能和基因有关 吧!我自己的父母都是双眼皮,可我们3姊妹都是单眼皮!

    楠***