我和老公的眼睛都挺大,为什么我们宝宝的眼睛看上去那么小

我和老公的眼睛都挺大,为什么我们宝宝的眼睛看上去那么小,现在她9个月,没以前那么胖了,看上去好点,她眼梢艇长的,我想应该会是大眼睛才对,,,沿睫毛也挺长的,但闭上眼睛睫毛才看得到一点点。如果是胖的话,胖宝宝有很多阿,眼睛都挺大的,但我的宝宝为什么??

好评回答
    呵呵,这个问题有点奇怪,这个跟你们的遗传基因有关,不一定你们两的眼睛大,你们的宝宝的眼睛也就大的,可能你们的父母或者哪个直系亲属有小眼睛的呢,你们的宝宝遗传了他的呢,这个也是有可能的。

    a***

其他答案

  • 总有好的一面啊,如果孩子的五官没有继承你们的优点,那么将来孩子的智商一定会继承你们的优点的。

    胡***

  • 孩子还小,等人长大了,眼睛也就大了。

    深***

  • 我和我老公都是大眼双眼皮,可是我家铎铎却是单眼皮哪,我也小小的纳闷过,可是这又有什么关系哪,自己的宝宝怎样都是最好的。不过我家铎铎的姑姑和奶奶是单眼皮。

    铎***

  • 这有什么关系呢?大眼睛小眼睛都一样.

    枫***

  • 一个是遗传你们双方家族中的某个人,另一个是晚点也许会长出双眼皮。我家宝宝和你们一样,他睡着了是双眼皮,一睁开是单眼皮。很怪的啊,不过这也没什么,自家的宝宝不管怎样在自己心目中就是最漂亮的!!!!对吧。

    燕***

  • 据报道,出生时,大约20%的人是双眼皮;到30岁,只要你父母双方有一人时双眼皮,那么你必然是双眼皮.
    呵呵,我老公就是.我认识他时,他单眼皮.生了孩子以后,他变双了.

    珠***

  • 可能你宝宝种了你们俩人的缺点,没关系的,现在小眼反而觉得比大眼好看,什么都是物以稀为贵.你看现在都是把小眼做手术变成大眼,就不能把大眼变成小眼的哈!你看都是大眼了,以后肯定小眼就少了,自然就好看了啊!

    桃***

  • 我女儿也是小眼睛,可能像我老公吧,有的孩子都选大人优点,我女儿都选我们的缺点,没有办法。

    B***

  • 我和我老公都是双眼皮,而宝宝目前是内双,我小时的照片也是单眼皮,后来不知什么时候才变的,真搞不明白啊。

    b***

  • 或许你们家的长辈里有什么人是小眼睛吧,宝宝也会隔代遗传的哦。我和我老公都是双眼皮,而宝宝是单眼皮,就因为他奶奶是单眼皮。呵呵,没办法啊。

    康***