有谁坐过菲律宾航空 ?

 有谁坐过菲律宾航空 ? 马尼拉机场2号航站楼出关时海关一定会开箱查验吗?关于带药,去年去过三次马尼拉。第一次坐菲律宾航空,出关时海关都要开箱检查 可严格了。第二第三次坐东航亚航 在第一第四航站楼,没检查。因为我胃不好,现在长期在菲律宾工作,准备一次性带10几瓶胃药还有39感冒灵,板蓝根等过去。不知道带药有什么限制啊? 好怕被查到被当成毒贩子。请坐过菲律宾航空,从2号航站楼出关。大侠说说是每次出关都查验吗???

全部答案

  • 和搭乘哪一家航空公司無關,和海關關員有關。檢視一下你帶的成葯有沒有英文的成份說明,有的話問題就不大,你們看得懂是不是管制葯品。

    筱***