上海也这样吗 8月去意瑞法?

 8月去意瑞法,不知道签意大利还是法国,,我和孩子还有父母想8月去意瑞法,不知道签意大利还是法国,我去上海签到,看北京朋友的贴子说意大利对个人旅游一日只签一个,而且要提前3个月预约。上海也这样吗

全部答案

  • 在哪国停留时间最长就签哪国

    崔***

  • 没有这么夸张吧,虽然不是今年签出的,最近去上海的签证中心还看到意大利门口有挺多等待签证的人。

    流***

  • 申根规定,必须签主停留国(停留时间最长的国家);如果多国停留时间一样,那从入境国开始申请签证。因为都是申根国家,意大利和法国的签过率都差不多,意大利相对好签一些。

    真***

  • 在哪国时间长就签哪国,时间一样长签入境国。提前3个月就可以递交材料,但不是说一定要提前这么多,考虑到申根签证办理流程可能会比较长,早点送好一点。

    F***