爱问知识人 爱问教育 医院库

关于奶粉问题 宝宝刚过1岁?

关于奶粉问题 宝宝刚过1岁?

关于奶粉问题 宝宝刚过1岁,之前以母乳为主,偶尔搭配吃的美素,现在吃的多美滋2段,但前不久爆出问题,现在奶粉好像没有不出事情的,宝妈们都给宝宝吃的啥奶粉啊

全部答案

• 是的,奶粉就是常常有出问题,我家喝的港版的美素佳儿,目前还没有看到说有卷入奶粉事件。

是的,奶粉就是常常有出问题,我家喝的港版的美素佳儿,目前还没有看到说有卷入奶粉事件。收起

刘***

• 亨氏的应该没事吧好像,他们用的是欧洲奶源,貌似没什么问题

亨氏的应该没事吧好像,他们用的是欧洲奶源,貌似没什么问题收起

胡***

• 宝妈别急,这两天我也正在为宝宝转奶的事查了很多资料,包括坛子里各种妈妈推荐的奶粉都查了一遍,觉得亨氏相对来说还比较靠谱,这奶粉通过了欧盟的BRC认证,据说是全球最高的标准了,我准备换这个,楼主可以多查查资料

宝妈别急,这两天我也正在为宝宝转奶的事查了很多资料,包括坛子里各种妈妈推荐的奶粉都查了一遍,觉得亨氏相对来说还比较靠谱,这奶粉通过了欧盟的BRC认证,据说是全球最高的标准了,我准备换这个,楼主可以多查查资料收起

敷***

• 港版美赞臣!出生吃到现在!!!!!!!!!!!

港版美赞臣!出生吃到现在!!!!!!!!!!!收起

即***

• 奶粉问题也不是第一次了。所以一定要淡定,给宝宝选好的奶粉最重要!幸好的是我在安购宝宝直邮的荷兰牛栏没问题,捏了一把冷汗,现在宝宝都快2岁了,喝多一年的奶粉就打算帮他断奶算了!

奶粉问题也不是第一次了。所以一定要淡定,给宝宝选好的奶粉最重要!幸好的是我在安购宝宝直邮的荷兰牛栏没问题,捏了一把冷汗,现在宝宝都快2岁了,喝多一年的奶粉就打算帮他断奶算了!收起

C***

• 不在批次里的没事的,新西兰那边出了问题,受影响的批次也都召回了,多美滋速度还是蛮快的,相信不会是所有奶粉都有问题的

不在批次里的没事的,新西兰那边出了问题,受影响的批次也都召回了,多美滋速度还是蛮快的,相信不会是所有奶粉都有问题的收起

王***

• 现在没有出问题的奶粉应该是找不到了。能不喝就不喝了吧,孩子的生命更生要。到于营养方面可以多从辅食中获取。把宝宝的辅食多样化,宝宝同样能吸收多方面的营养。现在没有让人放心的奶粉了,今天这个出事了,明天那个又出事了。不能拿宝宝的健康开玩笑。

现在没有出问题的奶粉应该是找不到了。能不喝就不喝了吧,孩子的生命更生要。到于营养方面可以多从辅食中获取。把宝宝的辅食多样化,宝宝同样能吸收多方面的营养。现在没有让人放心的奶粉了,今天这个出事了,明天那个又出事了。不能拿宝宝的健康开玩笑。收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多