宝宝出生15天经常放屁正常吗?

全部答案

  • 这个是正常的,我们宝贝小的时候也是,经常放屁,问了社区的医生,说是没关系,说明宝贝肠道是畅通的,没有什么好担心的。

    张***

  • 我感觉正常的啊,那是说明宝宝的消化系统好,其实是和大人一样的我家宝宝也是的,,没事的大人吃了也得需要消化啊。要是不排气的话就说明宝宝涨肚了。祝你快乐

    蒋***

  • 太正常了,我们那里的老人经常说屁长屁长,不放就不长了

    谌***

  • 亲爱的··只要没有拉肚子··如果宝宝的大便含水不多,并且宝宝吃奶,婴儿体重正常增加,就不用太在意!愿宝贝健康哦·

    会***

  • 宝宝经常放屁才是正常的,因为婴儿的消化器官还未发育完全,这个时候吃的奶相对而言吸收的也不是太好,所以就需要通过放屁和排便来排出体外了。

    笨***

  • 亲,这是正常的,刚出生的小宝贝放屁多,打喷嚏多,还特别容易打嗝,这些都是正常现象,只要宝宝的屁屁不是特别臭就没事,说明消化的比较好

    君***

  • 这是因为小宝宝的肠胃功能还没有发育完善,宝妈可以在宝宝肚脐上抹点茶油,用手在宝宝肚脐周围,顺时针方向给宝宝揉揉肚子,可以促进肠道蠕动。

    吹***

  • 正常的肚子里面有空气,吃奶的时候吸进去的

    暮***

  • 正常现象,随着宝宝渐渐长大,屁会渐渐减少。

    郭***

  • 说明消化好

    王***