什么都不用去想?

我真的好烦啊,要是个傻子多好,什么都不用去想,现在真的好累好累,又没有倾诉的地方,我老公在部队,坐月子时只陪我12天,满月就从婆婆家来娘家了,路途也比较远,很少 回婆婆家,可是现在在娘家也出矛盾,具体的我也说不明白,就是很烦,很想哭,想去三亚找老公,孩子又小,我妈每天墨迹起来没完没了的,我爸张嘴就骂人,两个人天天唧唧,说谁谁都不听,两个人都在我这嘟嘟,我真的呆不下去了,我心情也不好,有时跟他们也吵,跟老公也吵,怎么办啊????什么时候能不这样啊

全部答案

  • 那就睡觉什么都不想最好了身体是自己的要保养好才对得起老公孩子跟自己呢

    洋***

  • 亲给自己找点事做才行呀 每天不要总是看孩子也可以绣十字绣 做个手工 上上网 购购物之类的缓解下不良的情绪 至于你爸妈他们吵就吵你不要管就可以了

    红***

  • 亲,人在一起处时间长了,肯定都会有不同意见的。每个家庭都是这样磕磕碰碰过来的。其实这些争吵都是些鸡毛蒜皮的小事,不需要放在心上的。多想想好事。多带宝宝到外面玩会儿,天天在家里带孩子肯定累的,要互相体谅一下。

    H***

  • 美妈你好!我们是老乡,我很能理解你,我也在娘家,我妈也是事多那种,而且总墨迹我,我也是远嫁,我看你还是会婆家吧!我也打算下个月回婆家

    晓***

  • 想开一点,多往好处想,如果在自己家住不舒服了,就看看能不能到你老公身边去,找点手工做,打发时间,就不会那么烦了

    鲁***

  • 孩子一岁啦不小了呢,我出月子就带着宝宝跟着老公一起出来了的呢,所以亲最好是带着宝宝去你老公的城市呢一家人生活在一起其乐融融的多好啊。

    杨***

  • 宝妈不要郁闷了,父母在唠叨也是自己的父母,他们说也许是替你着急,看你自己带孩子太累呢,你要是不想在娘家住,可以去找老公住一段时间,换个地方换种新心情,希望能帮到你。

    单***

  • 美妈,既然这样你妈妈帮不了你的话,我觉得你最好还是和你老公在一起把,毕竟孩子的成长爸爸也是又责任的。

    回***

  • 每个人都有不顺的事情啊,孩子小的时候妈妈容易得忧郁症,尤其是孩子爸爸不在身边的时候。安慰自己吧,因为你结婚前肯定是有思想准备的,等孩子大一点,有人帮你带,你能够上班就好了,有了自己的生活圈子,老公不在身边也能过的有滋有味的。

    薛***