各位宝妈 如果这样的事情发生在你们身上你们要怎么面对 我和老公都是90后?

各位宝妈 如果这样的事情发生在你们身上你们要怎么面对 我和老公都是90后,谈恋爱时老公天天在我们家,一年左右我怀孕了,当时老公告诉他的爸爸妈妈,她爸爸妈妈来我们家就和我妈说 让我把孩子打掉,说我们家 家教不好,后面老公的爸爸妈妈走了 老公还在我家,老公给他爸打电话说我们家要这个孩子,当时他爸就说:“给他们家要好了,就是生了也和我们家没关系。" 后面我妈说如果他们家不娶我,我们就去他们家要我老公来上门,但是他们家好面子就把我娶进了门,当时还以为这是好的开始 谁知~~~~~~~~~~   怀孕后的我很需要营养但是婆婆才不管反正几乎顿顿都是素,我想吃什么呢又回娘家吃,当时老公的工资才六七百一个月,婆婆还叫我们交伙食费 我们根本不够用 都是我妈给我们,到要生的时候婆婆什么都没帮我准备,宝宝的纸尿裤和生孩子的时候连纸都是我妈买给我的,更别说住院的钱了,生了孩子老公去我妈家报喜,妈妈就买了两只大母鸡·两只大线鸡和两百个鸡蛋,月子里我们家亲戚来看我还拿来了鸡,但是月子里我吃了两只鸡最多吃了10个鸡蛋,其他的鸡婆婆炒着吃了 鸡蛋呢 婆婆早上起来煮糖心鸡蛋吃还给她的妈妈家拿去了{婆婆的妈妈}。    我出了月子婆婆不想把我带孩子就打工去了,我的奶水本来就不怎么够就掺着奶粉喂宝宝,老公那微薄的工资就更是入不敷出,婆婆又和我们说交500的伙食费 老公说:“暂时拿不出 缓我们两个月又交可以吗?”婆婆什么都没说但是从那天开始就不在理我们了,我们就回我妈哪里了这样持续了一个月左右,婆婆又和我们说话了,只要孩子在他们手上就抱着孩子去大门口也不管吹大风或下雨,等把孩子吹病了 就说我不会带孩子,还有公公和婆婆一吃什么就喂宝宝,有一次宝宝咳出来了小指甲片大的一块口香糖,我问哪来的,公公说是刚才给宝宝舔舔不知道她会吃进去{那时宝宝才一个多月},这样的事情发生过好多次 婆婆总是喜欢喂宝宝吃东西 我都不放心给她抱宝宝。    最近说要把宝宝开荤,说叫公公婆婆开,开荤之后要给红包,公公说:“没有这样的说法,开荤要给红包。”荤是不把宝宝开,反正什么饼干 面包 炖鸡蛋无论什么东西婆婆都喂给宝宝吃,老公叫婆婆别喂 婆婆就凶巴巴的问 怕什么 又没毒。  弄的我都不敢再这边吃饭了。    现在我一分钟见不到孩子就感觉要疯了,而婆婆他们总是想方设法的把孩子从我身边抱走。   我不想给公公婆婆抱孩子是因为;1.婆婆总是乱喂宝宝吃东西。                                  2.他们总是抱着宝宝出去吹风。                                 3.心里很难释怀公公说的:“给他们家要好了,就是生了也和我们没关系。”                                 4.公公总是抱着宝宝抽烟,什么烟呐 打火机呐什么都拿给宝宝。                                                                        各位宝妈 如果你们遇到这样的情况你们怎么处理,会给你们的公公婆婆抱孩子吗?            {我对他们老两个很好的,经常给他们买鞋子 衣服裤子,但他们就不是了,我们没钱时连一个铜板都不给,还有一次晚上老公不在家,公公和婆婆上来我们三楼,婆婆在客厅看电视,我在房间公公就进来房间里面上我的政治课,我就纳闷了我又没做错什么,他又怎么了,公公是属于间接性秀逗的人。}

全部答案

  • 亲居然在这种情况下,下嫁于他们家门,还生了个可爱的宝宝,真是辛苦你了。在我看来,你已经比其他九零后坚强勇敢很多。然而,你先生在这方面却让我感觉比你逊色很多。既然你已经是他家媳妇,你先生就应该好好跟他爸妈沟通,媳妇也应该像自己亲女儿对待呀,更何况已经有个宝宝,而不是纵容他爸妈这样对待你。至于带宝宝,公公婆婆都到这把年纪了,你要他们改掉他们的不良习惯,比登天还难。还是避开生活,没那么多矛盾。然而,说到低是你俩还年轻,工作收入都不多,现在搬开住是不实际的。所以等宝宝再大点,你就让宝宝给你娘家带吧,自己也去工作。收入稳定后,就搬开吧。希望亲为了宝宝,为了能够拥有幸福的家,要更加坚强勇敢。要知道,这世界上,还有很多人,承受着比你承受的更艰辛百倍的事。我自身也在努力着。我们一起加油吧!

    y***

  • 亲好命苦,假如能自己带还是尽量自己带孩子的好.

    以***

  • 客气的话,谁不会说呀?这叫日久见人心!经历了,你会慢慢成长的,加油!

    凯***

  • 不要理他们,和他们对抗到底,什么婆婆咋。有条件了搬出去住。

    赵***