下面几个问题网上查了很久都找不到确认的答案?

 请教有关暹粒到曼谷陆路和曼谷到香港的签证问题,小弟持中国护照,已办好柬埔寨签证,打算上海-暹粒-曼谷-香港-深圳; 下面几个问题网上查了很久都找不到确认的答案,需求穷驴们的帮助; 1.据说现在有泰柬联合签证了?那我拿柬埔寨签证通过陆路进泰国的话还需要办落地签么? 如果需要办的话,落地签的费用是多少钱? 2.暹粒有直通国际大巴到曼谷么?在哪坐? 3.曼谷飞香港,然后从香港进入内地,需要办港澳通行证的签注么?   希望有好心人解答下,感谢感谢!

全部答案

  • 1、有关联合签证之前问过,价格和分开签是一样的; 2、每天都有很多大巴到曼谷,但是注意通关时间一般都很长;

    游***