一有什么不高兴就不说话?

老公是一个很自私的人,我行我素、真的很累,从不考虑我的感受,一有什么不高兴就不说话,每次都是我先讲,妈的,我觉得完全没有了自我、跟他沟通,他就会说那你去找别人、 哎,根本无法沟通、现在有一对双胞胎宝宝,一直看着宝宝一直忍者、可是我能忍多久呢?这样的生活让我过得很崩溃、一个人照顾宝宝就很累了,看到他那样更累、带宝宝过来找他,回去的时候一直叫我拿电脑回去我一个人带一个宝宝还有我跟宝宝的行李、那么重还叫我拿,我说我不拿他就不高兴了,也不想想我拿的动不、哎好烦,心事没地方说.

全部答案

  • 不要忍着,做自己就好。,不如宝宝丢下给他,让他自己照顾看看,让他知道你多累阿,怕他生气干嘛,管他怎样,拿不动就让他自己拿,怎么着,女人有这么好欺负阿。

    彼***

  • 那宝爸婚前也是这样的吗?如果不是可能是他现在变啦!两个人还是要多点沟通多点了解啊!有什么事情说出来就好了不要憋着心里自己还难受

    张***

  • 亲夫妻之间都是这样的,都有磕磕碰碰的哦,亲要相互多理解的,多尊重,学会体谅对方,对了解,多沟通,慢慢的就会好的哦,为了宝宝还为了自己还是要幸福的哦,

    陈***

  • 你老公确实需要改正  男人吗 如果爱妻子  就多关心一下  不要太自私   夫妻俩都要学会忍耐  把各自的短处 所包容  多想对方的好  这样才能把日子过的更好   祝你们幸福

    敷***

  • 自己的真实感受要跟老公交流啊,忍着总归不是办法,强烈建议找个两人心情都不错的机会,找个比较温馨的场所,可以试探性或者以撒娇的状态来引导他进入话题,然后表达清楚你的真实想法,祝你幸福

    麦***

  • 其实亲也是需要多细心和他沟通的呀,但不能带着抱怨的口气说话的,我试过这样的,有时候我和老公好好说话的话,有时候他很多事情会主动做的,比如他做饭,我实话说哪不好,他就直接说你自己做,如果我说这个还好的呀,就是好象盐稍多了一点,不过味道还是可以的,这样他的心情就好,继续做的。两个人多互相沟通吧。

    R***

  • 哎,宝妈这样的事情你直接说,你哪能拿的了那么多东西啊,看他怎么说,有什么事情都要说出来不要老憋着,你不说他还当你没脾气呢

    文***

  • 宝爸应该是一个不善于表达的人

    赵***

  • 这个是你老公性格的问题喔。我只能说你也顺着你老公一点吧,有时候在烦的时候在说一些不相关的事情都会发怒的。现在有了宝宝他也会对你们负责任的。

    y***