博德之门如何战斗啊

哎。实在无法适应这种貌似回合制的即时战斗(无冬之夜早删了),我玩《博德之门》一场战斗也没赢过,刚开始的小狼我也杀不了!

请问《博德之门》到底该怎么战斗啊,俺要疯了。。

好评回答
      说实话,我觉得无冬比博得还容易一些,起码没有禁锢这样的BT,而且随时都可以休息。战斗的时候战士顶在前面,牧师做支援加BUFF和血,法师用蛛网臭云之类控场。如果是很BT的怪物,那就是法师输出了,很经典就是连锁意外--法术定序--火焰箭或者骷髅陷阱。
      再者就是镜影术--召唤异界神侍。一开始赢不了?给你的人选择武僧职业吧,在缺乏装备又缺乏等级的时候,这个职业算是战斗难度最低的,用他来上手吧。真正熟练的高手可以用贾西拉一个人在二代刚出地牢的时候就杀到市场上面的旅馆二楼去取狂暴双手剑,希望你也能做到。
       博得我删了很久了,攻略早就散失了,本来想去游侠看看的,不过发现那里也没有了。前面的话有什么不懂么,我说的是两个很经典的战术--连锁意外那个是说在身上放一个连锁意外,设定触发条件--看见敌人,然后触发三个法术定序,每个定序都是三个火焰箭或者骷髅陷阱,然后放个隐身往上冲好了,基本上一次就能造成好几百伤害,大部分BOSS还没反应过来就会挂掉。
      另一个是说纯法师最多可以达到31级,那么他就可以镜像出8个18级的法师,18级法师是可以释放9级法术的,你放一个召唤就是满屏幕天使恶魔了。还记得有一个是用黑暗/盲目/法师之眼之类远程杀敌的,始终保持在敌人视野外,那敌人就会傻傻的站着被你弄死。
      至于前面的那是传统战术,法师放一个蛛网或者臭云干倒一片,牧师德鲁伊给战士加个力量树皮什么的上去狂砍,你不至于连地精强盗之流都打不过吧。

    w***