怀孕了老公为什么不关心我?

怀孕了老公为什么不关心我?心里很委屈 我怀孕7个月了,老公一点也不知道关心我,家务活还是我一个人干。因为我们没有跟婆婆住在一块,所以什么活都得自己干,可老公却一点也不心疼自己,每天还要我照顾他,给他做饭,洗衣服,心里好郁闷啊! 现在他也不怎么管我,想去哪就去哪,每天只知道自己玩,觉得婚姻一点也不幸福,好像离婚,可孩子怎么办啊?

全部答案

  • 这个要跟你老公好好谈谈了,虽然宝宝在妈妈的肚子里,但还是要爸爸妈妈共同努力来孕育的。你现在要孕晚期了,许多事情都不方便做的。你自己一定要关心自己,不能做的就别做。

    亲***

  • 亲要和你老公说说  到时宝宝生下来你更累 你老公不喜欢小孩吗

    D***

  • 千万不要这样想,其实是你吧老公给惯坏了,我倒是还和婆婆住一起呢,还什么活都是我干,8个月,顶着大肚子还要扫地擦地呢!下次他玩的时候,要求他带上你,一起的时候,你对小宝宝说,宝宝,你看爸爸也不帮妈妈干活,累死妈妈了,宝宝在肚子里是不是也很累呀,让爸爸多跟宝宝沟通,让他感觉快要当爸爸的兴奋,胎动的时候,让爸爸感受一下,再就是,要有自己的生活圈子,都和朋友一起聊聊天,心情会好点

    已***

  • 听到这样说确实挺伤心的了,不过为了宝宝的健康成长,亲要保持一个好心情才行

    V***

  • 亲只是情绪的紧张引起的,我以前也是没有和婆婆一起,什么事情也都是 我一人做的,心放的宽些就没事了。你可以让他带着你出去走走  啊?我以前会缠着老公带我出去转转的。很管用,试试

    踮***

  • 有些男人就是比较粗心的,楼主想开了,毕竟已经7个月了,和你老公好好沟通下,我也6个多月了每天还自己骑摩托车上班,因为我们和公婆住一起,家务都是他们做的,跟你老公好好说下,相信他会理解的

    百***