请问泰国落地签事宜?

 请问泰国落地签事宜?,16年1月,从北京经吉隆坡转机飞普吉,请问现在普吉是否支持落地签?签证费多少?首都机场是否能够顺利离境?因为以前曾经见过没有签证离境容易出问题的说法。谢谢!

全部答案

  • 泰国如今是属于想去抬腿就走的好地方,政策在哪儿摆着没人能阻拦你。

    徐***

  • 现在国内任何机场出境飞泰国都可以落地签不会再受阻了。

    流***

  • 可以落地,白本出境没问题

    怀***

  • 可以啊,1000泰铢,照片,要求跟曼谷机场是一样一样的,北京机场当然放了,这么大的机场肯定知道,有些小机场估计有不知道的

    对***

  • 普吉可以落地签哈,首都机场也会放行的,泰国落地签已实行了挺久了,很成熟的。落地签费用是1000铢。

    让***

  • “以前”的事情是老皇历了,现在泰国可以落地签,边检放人

    张***

  • 200TB,一寸照片,没也可以当地拍。。现在落地签很普遍的,没问题的

    王***

  • 可以的,边检放人。 签证费1000铢。现场拍照另交费

    蒋***