英国个人旅游签 护照白本 大学刚毕业 无工作 1000被拒 二签还有希望吗 各位大神请帮忙?

 英国个人旅游签 护照白本 大学刚毕业 无工作 1000被拒 二签还有希望吗 各位大神请帮忙,本人女想去英国看男友,大学刚毕业半年,没有急忙找工作。11.13日提交的申请,今天收到拒签信。。看过很多帖子,因为没有工作和大学刚毕业旅游签不好申请,但是因为有很多成功的例子激励果断选择去试一试。母亲有自己的小公司,并且可以提供充足的资金。自己名下也有一处小房产。自己附上了一封解释信,也表明回国会留在母亲公司工作。 拒签信很简单,内容如下: You state you are unemployed and have savings. I note you have provided a letter of explaining your circumstances and employment status in China and a letter from your mohter stating she has transferred 100,000RMB to your account anda bank statement in your mother's name. However, I am not stisfied the documents you have provided demonstrate you your circumstances are such that you intend a short visit to the UK and will leave at the end of visit.基本内容是讲我提供的材料没有说服力,而且没有提到个人房产的问题。 我1000提供的材料如下, 1.护照 – 首末页复印件 2.两张护照照片 3.身份证正反面、翻译件 4.妈妈身份证正反面、户口本及翻译件、复印件 5.爸爸身份证正反面、复印件 6.公证书翻译件原件、复印件 7.银行账单 – 妈妈、自己的 8.妈妈公司营业执照翻译件复印件 9.房产认购单、收据翻译件复印件(由于房产没有房产证和发票,只能提供购房认购单以及收据) 10.母亲资助担保信 11.个人陈述  12.行程计划  13.机票预订   14.酒店预订  现在心有不甘准备二签,求问各位大神,求帮忙看看我的这种情况,还有没有希望啊。因为签证官拒签的原因说的很不明确,所以不知道该如何是好。真的非常希望可以到英国看看男朋友。 非常感谢可以帮助我的朋友!先在此谢谢大家了!

全部答案

  • 等自己的工作收入足够支付旅费了再去吧

    e***

  • 重新申请旅游签,把你母亲的资金5---10万转入你银行账户,有机票、住宿订单,做好详细行程,有房产、公司、父母银行资金担保,没有移民倾向

    S***

  •  I am not stisfied the documents you have provided demonstrate you your circumstances are such that you intend a short visit to the UK and will leave at the end of visit.  就是签证官质疑你在你提交的行程结束后不会离开英国。这个确实难讲~ 主观上讲你在中国没有工作,导致签证官怀疑你这次去了能不能按时会、甚至会不会回。

    M***