在美国签和在中国签怎么好呢?

 我已经有美国签证了,在美国签和在中国签怎么好呢?,先介绍一下我的情况,个人情况是20岁在校学生大三,今年三月办了美国的探亲访友签证,说的7月去,结果4月就去了,3月底想利用美签入境菲律宾被拒绝入境,但是没有留下记录,当即就飞到香港,香港入境被审查了,只给了四天时间,后来从深圳出香港又被查,但也出了,只是在香港会有记录,但是4月去美国的记录很正常,8天就回国了,在美国境内也挺好的,没有不良记录,现在想去加拿大玩,只能申请旅游签,那边没有朋友,计划5月出行,目前正在考虑两个方案,第一,在中国提交材料,邮寄过去,但是我们家户口本分成三本,银行流水只打印了我自己的,也有8.9万存款,学校在校证明是中文的,还有房产证,其他的附加材料就貌似没有了,在国内好签吗?方案二:先去美国,从美国办加拿大签证,可是怎么签呢?不太懂流程,另外我计划5月去,顺便约个伴,本人算是小美女~英文还行,但是不会开车,然后我还想去澳洲和日本这些都怎么签啊?听说在境外签更好签是吗?

全部答案

  • 在居住地办理。在美国办不了,不管你是美女丑女,拿红本子就不行。

    x***

  • 去过美国申加签可以简化材料网申,很方便,从穷游上来看过签率还是挺高的

    李***

  • 好吧,我只是担心在国内很难签.....好的,我知道了,谢谢大家

    王***