法国入境需要随身携带多少现金的问题?

 法国入境需要随身携带多少现金的问题。,刚刚看了一篇文章《 四天三夜--我在戴高乐机场的被扣经历 》,http://bbs.eueueu.com/thread-480667-1-3.html,我和老婆准备法瑞意三国21天的行程,其中法国4天,瑞士7天,意大利10天。 签证是意大利的,从法国戴高乐机场入境。 刚刚开始打算每人带500欧元现金,另外带一张5000人民币额度、 15000人民币额度信用卡,还有一张民生银卡欧元借记卡存款20000人民币。 而文章提到入境的检查人员不理会信用卡有多少钱,只看现金。怕500欧21天会被认为不够在欧洲消费而被拒绝。由于到机场是晚上22点之后,太多现金也怕不安全,现在纠结纠结要带多少现金比较好?

全部答案

  • 多少的话 看自己的消费能力了 普通三四百欧吧

    p***

  • 如果住宿交通都預定或付費,那就是三餐及景點零用而已。購物盡量用信用卡。衡量自己花費習慣。窮游大俠都懂得省錢途經。每人帶400 歐就足。小店不找零,準備小鈔。

    吴***

  • 一个帖子不足以说明问题呀:) 现在不必多,带信用卡和借记卡就好。能刷卡的时候尽量刷,的确需要现金的时候再取现~也很方便的。

    回***

  • 现金够了,我最近一次入关的时候直接被要求出示信用卡,海关看了一下也没问额度就过了.

    撩***

  • 我一般就带200欧元现金,其余的用信用卡和借记卡,是在不放心带两张有额度显示的信用卡的对账单。不用担心,你仔细看那个帖子会发觉那位lz其实犯了很多错误的。

    张***

  • 少带现金,没有关系;在能使用信用卡的地方使用信用卡,没有关系;有的地方不能使用信用卡,你少带现金就会比较麻烦;在境外用信用卡或借记卡取现金,手续费很高

    林***