法国入境需要随身携带多少现金的问题?

 法国入境需要随身携带多少现金的问题。,刚刚看了一篇文章《四天三夜--我在戴高乐机场的被扣经历》,http://bbs.eueueu.com/thread-480667-1-3.html,我和老婆准备法瑞意三国21天的行程,其中法国4天,瑞士7天,意大利10天。签证是意大利的,从法国戴高乐机场入境。刚刚开始打算每人带500欧元现金,另外带一张5000人民币额度、15000人民币额度信用卡,还有一张民生银卡欧元借记卡存款20000人民币。而文章提到入境的检查人员不理会信用卡有多少钱,只看现金。怕500欧21天会被认为不够在欧洲消费而被拒绝。由于到机场是晚上22点之后,太多现金也怕不安全,现在纠结纠结要带多少现金比较好?

全部答案

  • 一般不查现金的

    那***

  • 我很多次入境身上都没现金,照样过了,没人查的。

    五***

  • 刚入镜法国,觉得海关真的对于中国护照管的严诶,其他国家的几乎就对一下照片就盖章进去了。而且他们英语就那么回事。。我们被要求提供了酒店订单和火车票,但也就大概扫了一眼,没问钱的事。巴黎晚上挑大路走吧,还有看住哪个区

    壹***