请问信用卡的对账单是一定需要的吗?

 关于新西兰签证的财务状况材料,请问信用卡的对账单是一定需要的吗?,请教各位大婶,关于新西兰签证的财务状况材料,请问信用卡的对账单是一定需要的吗?因为我有时候会拖欠费用,大概几百块吧,数目也不是很多。我怕他们这样会觉得我信用不行,不批准我的签证。除此之外,我可以提供工资清单,半年流水,五万的资金冻结,还有我有房产证和车子(都是贷款。。)。请问信用卡对账单是不是必须提供的?谢了!!!!

全部答案

  • 不是必须。。不过我觉得他们也不看拖欠几百神马的,最多看眼额度和月消费额 你要额度不高就别提供了

    你***