想请教各位达人几个问题?

 关于在BOOKING订房问题,在booking上预定了11月份清迈和曼谷的酒店,想请教各位达人几个问题,非常感谢! 1、关于信用卡安全的问题。录入了信用卡信息,酒店会直接获得我的信用卡信息吗(有效期、验证码)?还是说酒店只能针对booking上发生的交易进行扣款,并不会直接知晓我的信用卡信息?因为如果酒店直接知道了信用卡信息,担心会不会出现盗刷的情况。 2、订房的时候取消了一个预定,取消时间在订房政策规定的免费取消时间内。想知道酒店还有权力对我的信用卡进行预授权和扣款吗? 3、关于到店支付的问题。预定的时候订房政策只说可能会进行预授权,想知道各位到店后都是怎么付款的,是刷之前的信用卡还是支付现金?如果刷BOOKING中录入的信用卡还需要刷卡输入密码吗,还是酒店直接在系统里操作?

全部答案

  • 1酒店不会获得你的信用卡信息,所以不会产生盗刷情况。 2如果你在booking上按规定时间取消预定,酒店无法扣款。 3看酒店和你个人需求,有些酒店喜欢收现金但也接受刷卡。 你的担心是有必要的,通常大多数酒店在你付款之后都会取消预授权,也会有个别前台工作人员失误或者故意不取消,为了保险起见,建议你不管是付现金还是刷卡,都一定一定要向酒店要收据(receipt),可以通过这个收据向booking和银行证明获得退款。

    刘***