请问应该用什么样的方式联系房主?

 关于booking订房联系房主的问题,我计划于今年6月去意大利玩,在booking上订了米兰罗马等地的房,都是B&B的,我在确认信上看到联系方式留的都是电话,没有电子邮箱。B&B是否要提前和房主联系,只有电话的情况下,打国际长途实在太贵了,请问应该用什么样的方式联系房主,确认订房情况并提前通知抵达的时间。 谢谢大家!

全部答案

  • BB的房东一般会主动联络你的,你不用着急。

    陈***

  • 您好,感谢您使用Booking.com预订酒店。请您私信联系我并提供相关酒店的预订编号和具体的特别要求,我将会为您进一步查询并回复您的。谢谢!Alex

    那***

  • 你发个邮件给booking,问他们拿酒店的联系方式和邮件地址,我都是提前问他们拿,以便联系酒店和房东

    樱***