女人问题? 自从我来江西工作?

女人问题? 自从我来江西工作,老婆很怕我在外面花,因为我是负责售楼部的工作,她就经常会问:公司有没有漂亮女孩子;有没有经常跟她们聊天;如果有个漂亮女孩对你投怀入抱你会怎么样呢?我晕,而且不是一次两次,每次回福州都会问同样的问题。更可恶的是,我要过来上班的前一天她都会动不动冲我发脾气。郁闷…… 她是不是得了产后忧郁症?怎么办?

全部答案

  • 老婆这样说明她心里有你,在乎你!要给她以关心,用你的爱去感动她,她也就不会乱想了!有时间的话多陪陪她,让她感受到温暖!

    F***

  • 你太太之所以会这样,也是这个社会的风气和周围的环境有影响。平时多和她沟通。你想想如果你们是在热恋中,她会这样问你吗?热恋中你和现在你有什么不同。有了哪些的变化?全职太太不好当的,一个不小心太太的点点错了位置就变成了犬。现在信息发达。工作远,可以在电脑上多见面,让她一个带着孩子,一定有大把的时间胡思乱想。多和她聊聊孩子让她知道你也很在意这个家很在意她。如果你爱就让好知道,也就没有这个问题了

    萧***

  • 我想她不是得了产后忧郁症,女人很敏感,结了婚的女人更敏感,尤其是你是负责售楼部的,每天有结了婚的没结婚的姑娘媳妇的很多女人来看楼房,再加上你在江西,你老婆在福州,那就更不用说了,你老婆是怕你红杏出墙啊!那就需要你体谅她,多和她沟通,带她多出去散散心。最好把老婆带在身边。

    退***

  •   产后抑郁症,是指产褥期发生的以抑郁症状群为主的精神障碍。多数发生在产后第四天~第四周,三个月以内发病的占90%以上。  导致产后抑郁症的原因,目前尚未完全明确,一般认为:长时间对妊娠、分娩、育儿的不安,积累成精神压力。另外,妊娠、分娩引起内分泌急剧变化,以及分娩带来的不安和体力消耗,使身心暂时无法承受,也可能为透发因素。
      性格特点也是其中的因素:如好胜、责任感强及神经质性格的产妇易发生产后抑郁症。 产后抑郁症在初产、高龄、患妊娠并发症的女性中比较常见,另外,在分娩时有异常、缺少丈夫的支持或有精神压力的孕妇中,也比较常见。 产后抑郁症的主要症状为:出现流泪,不安、伤感、心情抑郁、集中力低下,健忘等症状。
      可伴有植物神经功能紊乱症状,如胃纳差、心悸、出汗、耳鸣、头晕等。还常有早醒或入睡困难等。 虽然程度或症状有差别,但经历过产后抑郁症的女性非常多。 预防产后抑郁症的发生,首先要积极面对妊娠,了解妇女妊娠中身体各方面的一系列变化,分娩时不要过分紧张,放松自己,分娩后要补充足够的营养,保证充足的睡眠休息,调整好情绪,保持良好的心理状态,正确面对孩子降临后的一系列问题。
      家属同时要对产妇无微不至的关怀照顾,当产妇表现烦躁、忧虑、易发脾气时,要给予安慰劝导。一但产妇出现上述所述的各种表现时,就必须尽早去医院求医,千万不可碍于面子,隐瞒病情,以免延误治疗。产后抑郁症只要早期发现及早治疗,疗效一般较好。女性在产后往往体力消耗过大,尤其需要丈夫、家人的照料、体贴,而且育儿也需丈夫协助 。
      夫妻应和和睦睦,共同分享育儿的乐趣。偶尔散散步,与朋友聊聊天,对转换心情也很有好处。

    李***

  • 多给你老婆打个电话,发个短信,让她知道你很在乎她。天天在家带孩子,闲着的时候总会瞎想。我和我老公就是两地分居,但我们的感情却很好。因为交流的多。现在通讯这么发达。女人是敏感的,特别是结了婚的女人。你要理解。

    杨***

  • 就是没有安全感啊!女人处于这种状态很郁闷的。你多从自己身上找找原因吧?是不是对她得关心不够啊!特别是两地分居的,又在哺乳期

    廖***

  • 未必是产后忧郁证。只因现在社会风气有一些不好,现在年轻的女孩都不在掩饰自己的情感。夫人产后在家带孩子,她的世界里就只有你和宝宝,你们是她的惟一。担心你是因你在她眼里是最优秀的,所以她担心别的女孩和你示爱。要知道,她在乎你才这样再三盘问。假如有一天她对你不闻不问,不再吃醋,那你就有危机喽。所以,你一定要给她信念,让她知道你在乎她,爱她如初!不要最懒哦!!!试试看哦,她会更体贴,更爱你!!!祝快乐幸福!!!

    蹲***

  • 说明她很爱你,怕矢去你。好好爱你的老婆吧,别想三想四的了。。。。。。。。

    荒***