多种车票该如何选择组合购买?

 关西周游3日票、JR4日票、大阪周游1日。。。多种车票该如何选择组合购买?,D1 中午11:45飞机到关西机场,直奔酒店放行李。下午 1.串之坊(大阪法善寺总店)、 2.心斋桥、 3.道顿堀、 4.蟹道乐道顿堀本店、 5.玄品河豚  随便逛逛,吃吃。宿大阪 D2 一早拖行李奔京都,放完行李后开始游玩以下景点。 1.清水寺,Kiyomizu-dera 2.金阁寺,Kinkaku-ji 3.祇园角,Gion District 4.伏见稻荷大社,Fushimi-Inari Taisha 5.岚山,Arashiyama 6.银阁寺,Ginkaku-ji 7.哲学之道,Philosopher's Walk 8.锦市场,Nishiki Market 9.地主神社,じしゅじんじゃ 10.三十三间堂,Sanjūsangen-dō Temple 11.西本愿寺 宿京都 D3 拖行李赴奈良 1.东大寺,Toudaiji 2.春日大社,Kasugataisha 3.奈良町,Nara-machi 4.奈良老街 宿奈良 D4 回大阪游玩 1.大阪城天守阁,Osaka-jō 2.大阪城公园 3.黑门市场 4.四天王寺 宿大阪 D5 中午11:45 飞上海 4/11-4/15带俩老游关西,不想太累,住宿都打算在主要站点附近,只求交通尽量简便,少走路。 问题: 1、关西周游卡、jr4日票、大阪1日卡。。。。多种类型票券该如何选择组合购买? 2、京都其实可玩1天半,这么多景点该如何分散去?怎样的路线比较顺?

全部答案

  • 请采纳我的答案。
    建议带老年人的话住在大阪,然后每天坐车去奈良或者京都,这样省的搬行李,然后买张KTP三日券比较方便,否则买很多券,到时候用哪张老年人都搞不清楚……

    我***