请问哪家酒店设施比较好呢?

要去威海旅游啦!请问哪家酒店设施比较好呢?周边交通也便利的。如果开窗也能看见美美的城市风景就最好啦,请满足我这样一个入门级驴友的好奇心吧~

全部答案

  • 海边有好多酒店。高档的金海湾。还有威海卫,华联,东方宾馆,清泉宾馆等都还行。威胜大酒店是一家全新的、设施设备完善的及餐饮、娱乐、会务、休闲为一体的涉外酒店,与刘公岛隔海相望,与旅游码头一步之遥。

    大***

  • 海边附近有七天如家汉庭,这些快捷酒店都挺好的

    胖***

  • 山大对面的威海国际,住宿条件不错,而且走不多远就是海,交通业很便利,的士、公交车都方便,附近也有几个比较漂亮的景点,有时间还可以去对面的山大逛逛,回忆下学生时代。

    卡***

  • 其实只要住在市区附近,交通都算便利,因为威海实在是小地方...看海景的话,你可以选择东山或者蓝天,不过价格相对较高,因为是四星的标准,不过海景房可以直接看到刘公岛,整体配套很齐全。如果为了节省,市区附近的速八之类的快捷酒店都可以,还是建议规划自己的行程先,以此来订酒店会更好,如有问题可以@我

    J***

  • 您好 好客银滩只是熟悉银滩周围的环境  对于威海 我也是不太熟悉啊  真的很对不起啊

    好***

  • 威海消费情况还好。看你在那玩啦。
    我建议在大润发旁边有个雅苑酒店就不错价格也算公道。而且还靠近市中心。交通也很便利

    輕***

  • 若经济条件不错的话可以选择高区金海湾酒店,周边就是威海很有名的国际海水浴场,风景不错,不然就选择七天连锁酒店,环境很好价格也不贵,想看到好风景自然价格要不菲

    一***

  • 威海靠海边的酒店太多了,抱海大酒店,国际商务大酒店,不知道驴友们去经区还是高区

    东***

  • 看你的需求了,如果是经济型酒店推荐振华奥特莱斯上面的华坤,性价比高。如果是经济条件许可,中心大酒店,抱海、白天鹅都可以的。

    晨***

  • 要想看海的话,住在海边就好了,海水浴场附近的几家都不错,这个时候来威海的人少了,晚上不会太吵,还有一些特色的客栈,也还不错。

    聂***

  • 名兰假日大酒店~四星级在市政府上面 环境好 又不吵 饭好吃 而且还是小复式!!!超级温馨呐!!亲记得一定要团购呀!!美团就有的,,不团880团了200多一丁丁,其实呀,威海的快捷酒店没有太糟糕的呀~祝亲在威海玩的愉快~

    加***

  • 中心大酒店

    沉***