未婚夫是加拿大人?

未婚夫是加拿大人,持旅游签证来中国,我们结婚后,他是否可以申请在中国签证延

全部答案

  • 嗯~可以的~外国人申办签证延期或变更须知一、外国人在签证有效期满后需继续在中国停留,须于期满前申请延期;需要签证、证件内容变更的,须按规定及时申请变更手续。二、外国人申请各项签证延期或者变更,须履行下列手续:(一)交验有效护照、签证及复印件;(二)填写延期申请表或者变更申请表;(三)本人申请书;(四)提供与延期或者变更事由有关的证明。三、外国人申请签证延期、变更,必须按规定缴纳签证费~

    -***

  • 这个是可以申请的,很方便的哦。(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    银***