而不是6刀? BBH卡优惠问题和库克海峡轮渡问题?

 BBH卡优惠问题和库克海峡轮渡问题,我和老公住一个房间,但是只有一张BBH卡,是不是就只能优惠一个人,也就是3刀,而不是6刀?那这样,买BBH卡,我觉得就不划算了。 库克海峡的轮渡有两家公司,我都查了价格了,我是两个成人带车,价格分别是273和220.  我是1月份乘坐,这个时候需要预定吗,我怕到时没有位子了。但是现在预定就要付钱了,而且是不退的,万一不去,岂不是浪费吗、 所以犹豫中,有经验的驴友请帮助

全部答案

  • 其实BBH 卡的问题,也看的。 因为BBH 都是私人的,他们的决定性比较大,所以如果他们觉得是旺季,或者房间满了,就只能一个人用。 但是,通常,如果定标间的话,有的是按房间算钱的,所以就能一起优惠。我没住过标间所以也不是很清楚。 在皇后镇,我刚来的时候住的ALPINE好像是这家,他们都不看的,就问下说,哦,你有卡,就给优惠了。而且当时碰到几个马来西亚的人,一个人订了2个床位1个标间,也是只用了一张BBH卡,因为订房的时候只有他一个人CHECK IN。 他朋友晚上才过来。 皇后镇BBH太多,竞争激烈啊。。额呵呵

    橘***