大家都来说说和老公缘分因何而起的吧?

大家都来说说和老公缘分因何而起的吧? 我先说我的吧,我和我老公的相识绝对就是缘分,我们是打错手机电话号码之后认识的,之前我和他是完全两个世界的人,直到有了女儿后我还在想,真算是奇迹了. 树友们,不知有没有兴趣说说你们是怎么认识的呢?看看在这个年代,爱情故事都缘于何呢? 现在我们都有了或即将有了和老公的爱情结晶了,但相信每份爱情后面都有一个故事,不防分享一下了.

全部答案

  • 我和老公同在一个城市读的书,但不是一个学校,只是学校相隔不远。他三年,我四年。那时候经常经过他们学校门口去海边玩,而且还经常看到他们学校的乐团(他在其中)在演出,可就是没有机会认识,也许当时我们都有男女朋友的原因吧。后来,回家后,经人介绍才认识的。有时候老公经常说:“你说我们“在一起”生活了三年多,怎么你就硬没发现长得这么帅的我呢?”吐......

    失***

  • 我和我老公是火车站的候车室里认识的,记得那次是我出差回来时在候车室,他提着个皮箱走过来指着我边上的一个位置问我:请问,这儿有人坐吗?哎,后来就聊上了,谈了一年多就结了,有点闪。

    F***

  • 大家都挺浪漫的,我和老公是高中同学,那时侯也没怎么说过话,考上大学后也不知道彼此的地址,后来老公说他费劲心机才知道我上的什么大学,但还不清楚什么系,就写了封信,因为地址不祥给打到死信里了。也很凑巧,那时的我喜欢集邮,经常去学校收发室,(看没人领的信有好邮票就揭下来),所以说歪打正着,就看到了那封信,里边还有照片,当时我们学校有一个跟我重名的,我还怕拿错了,我同学说封皮上不写着里面有照片吗,打开看看,不是就不拿。就这样和老公联系上了。

    y***

  • 我和老公是在一次很偶然的机会认识的,记得是在2006年4月11号晚上在深圳认识老公的.那天我刚好去深圳半个月.因为老公12号要回老家所以他的朋友请他吃饭正好我和几个好朋友也在那里吃饭,我有个朋友认识他们中的一个.就这样我们认识了还是一见钟情了.就这样老公为了追我家也没有回

    木***

  • 我和LG也算是朋友介绍的吧,02年我走朋友家去玩认识我LG的(我们不是在一个城市里),后来我回家了他就每天给我打几个电话,通了两个月的电话吧我们就确定了恋爱关系,四年后结婚然后有了我们的宝贝

    E***

  • 我跟老公是校友,他应该算是我的学长吧,98年认识的,10多年了。

    陈***

  • 好像网络认识的挺多,我和老公是大学同学,现在已经有七八年了,感情深啊

    爱***