水瓶女和双子男能长久吗?

我们的星座都是易变性的.
我怕变心.

好评回答
        患得患失,就会停滞不前,好好问问自己,你真的那么爱他吗?他是你的一切吗?如果你肯定了自己的答案,你就放手去爱吧,无论结果是什么样子的,你都会坦然接受的!

    f***

其他答案

  • 我是双鱼,我男朋友是水瓶,我想知道我们到底从星座角度来讲,我们到底合适不合适
    谢谢版主

    s***

  • 我和水瓶的他是很好的朋友,不知道从友情变成爱情后相处是否还会那么自然,他说喜欢和我在一起,很快乐很轻松,但他不知道那是不是爱,我听了又能说什么,或许友情更适合我们吧

    雾***

  • 我觉得还不错啦.偶是水瓶女,老公是双子男,我们是高中同学,在开学的第一天一见钟情,谈了九年恋爱于去年结婚,觉得很幸福很完美.

    h***

  •   我是个水瓶的男孩,下面是我发给我深爱的双子女孩的话,我觉的很虚伟很对不起她。我总是说说,却很少做,让他伤心。
    我都定好了,学校都是自己找的,好像2本选的那个学校离家蛮远的,不过是去赌命,10有89不会被录取的,3本那个,保陷会进,不管怎么说,好像有1个事实,我们1定不会在同1个学校的,所以,大概在你未来的日子里不会很过分的干坏事了,其实我1直不承认那些是坏事,只是我要做的,会给你带来1些小小的郁闷,也许也加杂着矛盾和欢乐,不是吗?好了,其实知到你怎么想的,做朋友我还是蛮有意思的一个人,不是吗,和你相处那么久,聊了那么多,也在不断的猜你,在未来的日子里,好了,不会再去勉强你的感情,但也许会1直找你聊,发现和你聊天是1种无拘束的快乐,反正我会以1个好朋友的心里,去对待的我们之间的交流,还有不要老对我太客气,否则我又会死灰复燃的。
      也许,相信我的感觉,我真的爱过你,至少从前没那种感觉,我变的会吃醋,会因为你不在教室而担心,会有事没事朝你那个角落看,会在别人1次次尖刻讽刺后选择放弃而又重新再来,他们都叫我打不兕的苍蝇,但的确有1种信念在支撑我,要我努力下去,好了说了这么多,无非是想说,不想和你成为陌生人,变的很尴尬,有些事的发生是很正常的,优秀的女孩子总有些爱幕者 ,我的眼光又比较大众化,也许我这样做我们的交流会更深成次,友宜会更深啊,不是吗,说句实话,只想真真切切的和你做朋友,你的个人说明都说:不记得了。
      我希望有1个新的开始,1个不在去束缚你的开始,放心吧,我好逮是情圣,还是看的开的,最近没打算去追女孩,这种是毕竟要随缘的,而且也不1定追的到,我只不定哪年哪月去婚介所解决问提,况且没有爱情我又不是不活了,我不是还有那么多泛烂的亲情和友情嘛,还有我的学业和事业,哈哈,我会快乐的,你也要快乐哦,相信乐关的你能力拔山兮气概世,还有,有心事不要老藏着,会很不爽的,你不是有很多知心的大大吗 。

    邋***

  • 双子就是个骗子!我特讨厌,花言巧语的家伙,他们在一起不会长久,每次分手受伤的总是瓶子

    趴***

  • 我是水瓶女,我男朋友是双子座,星座上说两个是绝配,可能就是因为太配的缘故,有的现实中又说不是这样,不过我相信好的方面,因为我们很相爱,我们会为了未来而努力的工作,我们互相鼓励,相互关心,他很爱我,我也很爱他,我们很幸福!希望所有相爱的人都可以像我这样幸福!!

    d***

  • 我是水瓶女,我的前男友是双子男.一见倾心,之后的相处也很融洽,彼此之间常常会有那么会心的一笑,只有我们才懂其中的意义.真的是不用语言也可以沟通.
    但双子的花心特质最终让我们分道扬镳,在我们交往了两年多以后.也许双子男只适合做情人.
    现任的男友,是天蝎,对感情专一和沉稳.我认为是不错的结婚对象.
    其实爱情和婚姻是两回事.不知道大家会不会同意我的观点.
    最近我内心又因一个双子男而起伏....但我告诫自己,不能跨出这一步!!!

    太***

  • 幸福是靠两个人来争取的

    c***

  • 哈哈,我是双子女,我的前任男友就是水瓶座的,刚开始我们确实很好,并且他对我也相当的呵护.我当时觉得自己很幸运,遇到了这样一位可以让自己托付终身的伴侣了.但是在后面的相处中,我发现他相当的小气,并且有些想法和我真的不一样,而且看待事情和处理问题的思维模式和常人真的不一样,就这样饿哦们,我们的分歧是越来越大,我开始反感他,当然我并没有做出什么过分的举止,但是在家庭的小矛盾中,恶化了我们的关系,我觉得他不仅歇斯底里,并且豪不让步,甚至没有一点男子汉的气度。一气之下,我选择了和他分手。分手后他也多次给我电话,表示放不下我,但是没有丝毫的行动,我认为他真的是太虚伪了。一次两次的反复着这样的话语和行为,但都是在我表现出同意的情况下,他却再次的退缩,因此,我认为不管是两个人在星座上是否匹配那只能是参考,在两个人的相处中才知道是否真的合适自己。

    爱***

  • 我是双子女,我男朋友是水瓶男~!我们两个就相处的很不错噢~!在一起都5年了~!我们能在一起其实很奇妙的~!当初本来没想再谈恋爱的我,想拒绝跟他在一起,可是拒绝的话就是说不出口,会有种心痛的感觉~!于是我就跟他在一起了,在这5年里,我们都给彼此带来了快乐和幸福,但是也有彼此伤害对方的时候,也曾要分手过,可是每次提出分手,我俩都不舍得~!所以又很快就又和好了~!我们在一起的时候也经常一起想到同一件事情,话不用说都能猜到.而且有时我想吃什么,做什么......没等我说他就能猜到,同样我也能猜到他的~!呵呵,感觉很快乐噢~!(以前交往过几个别的星座的男孩子,可是都没有相处太长时间就分手了,而且使我很受伤害,跟水瓶座的他就不同喽~!)其实两个人在一起最重要的还是要互相体谅对方~!即使星座很配,但是不知道体谅对方,出现矛盾时一样会造成分手的结局噢~!

    f***

  • 哎~~我的前度了也是水瓶男,我是双子女,是的,刚开始是挺好的,可是一旦有外界阻力,他就缩到一边去了,而且还不光明正大地说分手,而是一些很让人纳闷的话,我觉得太没有主见了,有时候也很懦弱。我宁愿他绝情点,也许会没那么伤人。曾经以为我们是彼此的唯一,现在他成就了我唯一的伤痕。。。。

    毁***

  • 我是水瓶,跟我投缘的异性几乎都是双子。我和现在的男朋友三年半了,也是认识的第二天就和他在一起,狂热的在一起,相爱,占有,一直到现在。我们互相尊重,给对方空间。所以我们很长久。。。

    可***

  • 我现在再跟一个水瓶男交往,还不错。不过,只有他跟着我的份。

    美***

  • 我以前两个男朋友都是双子的,伤的我好深,分手都是找了很龌龊的借口,觉得两个星座的还是做朋友比较适合。现在只想一个人好好过,不想再让自己难过,不想再让自己哭。自己真的是个很爱笑的白痴。

    x***

  • 我和他刚好就是水瓶和双子的.书上说两个星座的恋情还不错,但我觉得我和他要有结果并不是件容易的事.或许两个人刚开始会觉得很适合.但久了就会渴望寻求新的刺激.或许,瓶子与双子共同的路并不好走啊~

    夕***

  • 他是热情而且口才伶俐的人,他和你一样好奇心强,勇于探索新鲜事,你会发现,他几乎可说是上天为你量身打造的另一半。
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:5

    以***

  • 不能,保证不出三天,全都死光光啦!哈哈~~~

    大***

  • 我是双子,男朋友是水瓶.我们在一起时候经常一起想到同一件事情.话不用说都能猜到,这种沟通不知道别的双子和水瓶是不是有体会
    他说我让他的生活变的更有趣,我也觉得这是从未有过的体验,其实人都是期望长久的,双子也不例外...

    y***

  • 我是水瓶女,我男友爱就是双子男,我们平时虽然吵得不可开交,但还是很幸福啊,吵完后就没事了,还是很开心的,今天分明天合的事情在我们身上是常有的事,双子男其实很小孩子气的,而且爱吃醋,最可气的就是爱面子啦,双子男就是嘴硬心软。我和我男友都爱玩,有自己的个性,虽然容易变,上一分钟决定的事情,下一分钟就会是另一个想法了,可一点也不影响感情的发展。再说人与人之间就是要互相沟通的么,双子喜欢把话放在心里,水瓶喜欢什么都说出来,如果两双都是要好好在一起的,还有什么不能解决的呢?不过如果你要双子男听你话的话,最好告诉他你能忍耐的极限是什么,我相信聪明的双子肯定会为自己爱的人做得很努力,甚至会改变自己不羁的性格噢

    p***

  • 昙花一现,两败俱伤!

    云***

  • 都是不靠谱的人.在一起就更不靠谱,谁相信星座速配啊............两个风向的人在一起就是会多变.变来变去,很难凑到变到一样的时候.还是不靠谱......唉...

    l***

  • 我觉得水瓶男跟双子女可能比较适合吧,因为瓶子女其实对感情那事看得很重的,而双子男就不是那么回事了。他可能今天对你说很爱你,到了明天又会突然跟你说分手也不一定,他的多变你远永也赶不上的,使你都不知道是因为什么原因分开的,双子男就是这么怪的星座。对于对爱情怀着幻想瓶子女来说应该不太适合的(这纯属是个人意见)有些事也不是很决对性的。

    蓝***

  • 都是女瓶子伤了男双子的心

    g***

  • 如果说看星座的话,还是觉得水瓶女和天平男还算好~~

    k***

  • 我在遇到那个双子的第二天就和他在一起,狂热的在一起,相爱,占有,脆弱的爱着对方,最后,在瞬息间离开,不可再以生死相许.

    s***

  • 以前看一本书,书上说水瓶与双子是速配星座。自己也是水瓶座的,可是自己喜欢的双子却心有她人(当然不是水瓶座)。有时候不必相信太多的言论,根据自己的判断,做出不后悔的决定,我想你一定会收获到属于你的爱情。

    z***

  •   两个人感情能否长久,关键取决于两个人的缘分和努力。没有缘分,就没有基础;没有努力,就没有发展。缺少基础和发展的婚姻是不成熟的,而不成熟的婚姻是不能长久、幸福的。
      人们关注星座之类虚无飘渺的东西,而忽视甚至放弃生活实际需要解决、需要实践的,这是婚恋观中的一大误区。
      其实许多人都清楚星座与婚恋无关,大家只不过是拿星座说事而已。
      祝你幸福!

    s***