兰博基尼的哪款车型最帅?

全部答案

  •   按现阶段上市的车型综合来说肯定是AventadorLP700最帅、它是蝙蝠的换代产品、剪刀门、战斗机驾驶舱、发动机玻璃罩、三维车身造型、性能也不错、Reventon也不错、不过是限量的、性能也比前者差点。。。
    兰博基尼Aventador LP700-4的动力系统将采用6。
      5升排量的V12引擎,最大功率达700马力,峰值扭矩输出为690Nm,匹配七速自动变速器并采用全轮驱动系统,其百公里加速时间小于2。9秒,极速可达350km/h   1。设计蓝本基本参照雷文顿   LP700-4的长宽高分别为4780*2030*1136mm,轴距为2700mm,比Murcielago长了很多。
      隆起的车头“鼻”是LP700-4上新加入的特征,如果从车头正面看久了,很容易会产生一种近期流行在手机和电脑上的《疯狂的小鸟》游戏中“小鸟”的造型……  2。Y形的LED日间行车灯是LP700-4的最亮点的地方,除此之外在灯组内还加入了LED的转向灯和必须会有的氙气透镜,这比之前的Murcielago要精神很多。
        3。车身侧面约有60%的设计都可以在Revendon上找到,不过与已经几年前的Revendon相比,全新的LP700-4设计的更有张力,硕大的中进气口看起来“气势如虹”,细节之处更胜一筹。  4。从侧面看车尾我们想到了雪铁龙的那款“GT概念车”,与LP700-4达到了“神似”的级别。
      不管像谁,LP700-4的车尾看起来充满了“邪恶感”,行驶在路上足以让后面的车辆感到很大的压力。   5。尽管我们前面一直在抱怨奥迪化的内饰和基本照抄雷文顿的设计,但实际上LP700-4还是用动力征服了我们。除了我们已经知晓的700马力的最大功率和690牛米的最大扭矩,兰博基尼在车身轻量化设计上没少下功夫。
      LP700-4的车身座舱采用了CFRP碳纤维固聚合材质制造,除了非常坚固外也非常的轻盈,加上整体的白车身也仅337公斤,这已经算是相当好的表现了。  6。
      5L的V12发动机拥有缸内直喷技术,107马力的升功率对于12缸发动机已经算是目前的“极致”;与发动机搭配的是7速ISR(Independent Shifting Rods)独立变速轴变速箱,换挡时间仅需50毫秒,极大的超越了目前应用在家用车上的双离合变速箱,最为关键的是,这种变速箱可以承受LP700-4强大的动力,而不会像双离合变速箱那样“娇气”。

    -***

  • 兰博基尼 Murcielago 6.2 MT 438.00万-438.00万 发动机:V12 排量:6.2 马力:579 变速箱:6MT 。有用请好评谢谢
    !

    小***

  • 兰博基尼 Reventon,GallardoLP 560-4,GallardoLP560-4 Spyder,Gallardo2010款 LP550-2 Valentino Balboni限量版,请好评谢谢。

    A***

  • 我认为兰博基尼最帅的是限量版的兰博基尼Reventon,其次是才推出不久的兰博基尼Aventador LP700-4(700bhp马力、AWD),,但最秀气的还是兰博基尼Gallardo。

    國***