最好的兰博基尼是什么型号哦?价格多少左右?

最好的兰博基尼是哪部兰博基尼?价格多少?折合人民币。还有各位大谈一下;兰博基尼在近20年的发展会怎么样?

好评回答
      最贵的我记得好象是兰博基尼的Revent
    1、表面用jet-inspired 碳纤维制作

      为了成为道路上的秘密战斗机,它的车身表面用jet-inspired 碳纤维制作而成,并拥有咄咄逼人的18英寸的车轮。
    2、车身外挂上棱角分明

      确实是一款车彻头彻尾的超级跑车,它由alcantara家具材料和碳纤维修剪装饰着车身内部。
      通过隐形战斗机触发的灵感,使得车身外挂上棱角分明,在短短的3。4秒内它可以达到最快加速度,拥有650匹马力的它由一个6。5升V12引擎组织起来,并在最高时速可以达到340公里/小时(211英里)。 3、限量发行20部   此车只限量发行20部,它的标售价格为120万欧元(1750000美元)。
       据国外媒体报道,兰博基尼公司已经给他们的未来定下了蓝图,未来的公牛将会在燃油经济性方面花大力气。并且同法拉利一样,他们很可能将会抛弃手动变速器而采用自动变速器。除此之外,兰博基尼表示他们将制造质量更轻的超轻量化车型。

    i***