宝宝下个月就要出生了 不知道准备些什么东西?

宝宝下个月就要出生了 不知道准备些什么东西~感觉东西很多却无从下手

全部答案

  • 除了办理住院的手续之外,一般就是分为两类来准备:一类是妈妈用的,一类是给宝宝用的。妈妈用的一般就是:毛巾,盆,香皂,牙具。分体睡衣,文胸,内裤,袜子,腹带,拖鞋,卫生巾,卷纸,湿巾,纸抽,饭盒,杯子,吸管,洗洁精。宝宝的一般就是:护臀霜,爽身粉,湿巾,小盆,婴儿服,尿布,隔尿垫,纸尿裤,纱布,奶瓶,奶嘴,消毒锅,碗,勺,围嘴,指甲刀,手套,帽子。我就准了这些东西。但是这个也要看实际情况的,有些医院是发放其中一些东西的,就不用准备了,数量的话就根据个人的需要而定吧!

    黄***

  • 网上有待产清单的,去搜一份

    吉***

  • 宝妈要准备的东西:
    夜用的卫生间准备一些,或者现在也有那个成人纸尿裤,换洗的睡衣准备三四套,月子里容易出汗好换洗,软毛的牙刷一支,洗脸毛巾、脸盆,抽纸、卷纸。 宝宝要准备的东西:
    NB的纸尿裤一包、宝宝的衣物若干套换洗、纱布尿布若干、纱布手帕两三条,脸盆准备一个给宝宝洗涤用,玻璃奶瓶一个,包被准备两条。

    张***