爱问知识人 爱问共享资料 医院库

下个月预产期了,各位准妈妈有没有为宝宝准备奶粉和葡萄糖之类的东西

下个月预产期了,各位准妈妈有没有为宝宝准备奶粉和葡萄糖之类的东西

听说葡萄糖对预防新生儿黄胆方面有帮助

全部答案

• 我刚生了宝宝,今天是第四天,医生是有必要喂葡萄糖,有去黄疸的功效,但不要喂太多,现在的天气多喝温水最好!我宝宝喝的是惠氏金装爱儿乐,医生说如果一开始就喂某一种奶粉的话,宝宝没什么不适应的话就不要随便换奶粉。当然啦,母乳喂养最好,但我还没有胀奶呢! 祝:母子平安!生个漂亮的宝宝!

我刚生了宝宝,今天是第四天,医生是有必要喂葡萄糖,有去黄疸的功效,但不要喂太多,现在的天气多喝温水最好!我宝宝喝的是惠氏金装爱儿乐,医生说如果一开始就喂某一种奶粉的话,宝宝没什么不适应的话就不要随便换奶粉。当然啦,母乳喂养最好,但我还没有胀奶呢! 祝:母子平安!生个漂亮的宝宝! 收起

笨笨妈咪

• 我是下个月5日的预产期,我是准备要母乳喂养的,所以我没有买奶粉,专家都说99%的女性都是有奶的,只不过头一两星期下奶比较难,但一定要坚持,一心软给宝宝喝了奶粉就要宣告母乳喂养失败了,所以不买,一般是在满月前都不要给宝宝喝母乳以外任何水份的东西包括开水,到了一两周时可以开始添加鱼肝油,葡萄糖千万不要喝,一来对身体不好,很多人以为喝葡萄糖好,其实科学研究表明,葡萄糖吃多了对身体是不益的,只有在生病和病危时才给吃的.而且宝宝如果喝习惯了甜味重的,就不爱喝母乳了,刚出生的宝宝最好食物就是母乳,是其他任何奶制品都无法代替的.千万不要错过了初乳最佳喂养时机了,一般生完后半个小时就要开奶了,而且那个时候出的奶虽然稀但对宝宝却是最好的,也是受益终生的,初乳的营养成分是会随时间流失的,一旦错过就没有了,虽然一开始给宝宝吸会很痛,但一定要忍,不要等到胀奶再开奶,只怕到时宝宝喝习惯了奶粉都不想吃母乳了.

我是下个月5日的预产期,我是准备要母乳喂养的,所以我没有买奶粉,专家都说99%的女性都是有奶的,只不过头一两星期下奶比较难,但一定要坚持,一心软给宝宝喝了奶粉就要宣告母乳喂养失败了,所以不买,一般是在满月前都不要给宝宝喝母乳以外任何水份的东西包括开水,到了一两周时可以开始添加鱼肝油,葡萄糖千万不要喝,一来对身体不好,很多人以为喝葡萄糖好,其实科学研究表明,葡萄糖吃多了对身体是不益的,只有在生病和病危时才给吃的.而且宝宝如果喝习惯了甜味重的,就不爱喝母乳了,刚出生的宝宝最好食物就是母乳,是其他任何奶制品都无法代替的.千万不要错过了初乳最佳喂养时机了,一般生完后半个小时就要开奶了,而且那个时候出的奶虽然稀但对宝宝却是最好的,也是受益终生的,初乳的营养成分是会随时间流失的,一旦错过就没有了,虽然一开始给宝宝吸会很痛,但一定要忍,不要等到胀奶再开奶,只怕到时宝宝喝习惯了奶粉都不想吃母乳了.收起

Crysta...

• 应该给准备奶粉和葡萄糖.葡萄糖并不是预防新生儿黄疸,生理性黄疸是每个宝宝出生都会出的,只是葡萄糖可以帮助有效的退黄. 如果母乳不够就可以给宝宝喝配方奶,但宝宝出生后一定要让宝宝多吸吮你的乳房这样乳汁才能及时分泌,而且要多喝有营养的汤奶水才会多. 祝:母子平安!生个漂亮的宝宝!

应该给准备奶粉和葡萄糖.葡萄糖并不是预防新生儿黄疸,生理性黄疸是每个宝宝出生都会出的,只是葡萄糖可以帮助有效的退黄. 如果母乳不够就可以给宝宝喝配方奶,但宝宝出生后一定要让宝宝多吸吮你的乳房这样乳汁才能及时分泌,而且要多喝有营养的汤奶水才会多. 祝:母子平安!生个漂亮的宝宝!收起

月亮家园

• 我预产期是元旦,我想奶粉是必须的吧!葡萄糖我觉得没必要!

我预产期是元旦,我想奶粉是必须的吧!葡萄糖我觉得没必要!收起

y_j321...

• 应该给准备奶粉和葡萄糖,但是预防新生儿黄胆最好的办法是及时尽早地给宝宝吃母乳。 祝你母子平安!

应该给准备奶粉和葡萄糖,但是预防新生儿黄胆最好的办法是及时尽早地给宝宝吃母乳。 祝你母子平安!收起

mimi

• 我好象没听见有这么一说,新生儿黄疸分生理性和病理性的两种,生理性的就很正常的啊,出生后两、三天就会出现,一般7-10天就会自行恢复,不会对新生儿有任何的影响啊;病理性的就要引起家长的注意了,就要去医院接受治疗了。

我好象没听见有这么一说,新生儿黄疸分生理性和病理性的两种,生理性的就很正常的啊,出生后两、三天就会出现,一般7-10天就会自行恢复,不会对新生儿有任何的影响啊;病理性的就要引起家长的注意了,就要去医院接受治疗了。收起

anyyle...

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多