手提行李的尺寸稍微超一点可以吗?

 vueling一类的廉价航空,手提行李的尺寸稍微超一点可以吗?,订了两张伏林的机票,网站上说手提行李的限制是55x40x20,我有一个标准的20寸登机箱,以前国内或者国际航班都是可以畅通无阻的带上飞机,第一次坐廉航,刚刚不放心量了一下,发现如果带上凸出去的轮子和顶端的密码盘,这个箱子的尺寸大概是55x38x22~22.5 我知道稍超一点肉眼看不出来安检处也不会卡,但我很担心安检处会让我放到那个标准筐里量大小,这样的话就比较严格了,而且听说伏林的筐子是要求箱子横着放的,第一我的箱子宽度带上凸出去的轮子是肯定超20cm了,第二就是如果横着放进标准筐的话,因为我量的箱子的高度正好是55厘米,所以万一轮子或者密码盘我少量了一点点,分分钟就会超55cm(但是最多不会超过56cm) 我就是想请问一下,伏林手提行李标准筐的尺寸是严格按照55x40x20(注意,是标准筐,不是行李箱本身)来的还是长宽高都会稍微有几厘米的富裕呢?有没有箱子尺寸是有点点超过规定但是也顺利放进筐子的同志现身说法一下呢?谢谢! p.s. 我的箱子是软体的,但是塑料封了边,箱体可以压但是箱子的框架是硬的,框架又是箱子最宽最长的部分,所以基本还是等于一个硬质的箱子的

全部答案

  • 实在担心的话,把箱子轮子拆了,箱子内的布扯开之后,用一个螺丝刀很容易就能把箱子轮子拆了

    头***

  • 我跟楼主也是同样的问题,标准尺寸的非布面箱子赶脚很少啊。找半天只有rimowa符合。楼主要是有结果了记得更新啊!谢谢。

    不***