会不会被要求买行李啊?

 关于vueling和easyjet随身行李问题,圣周从马德里出发去巴黎定的vueling。没有买托运行李,官网上随身行李55*40*20 没有讲是否包括轮子和把手。从巴黎出发的easyjet最大尺寸56*45*25包括轮子和把手。我的20寸行李箱加上轮子和把手大概有57-58的高度,另外尺寸没问题,会不会被要求买行李啊?听说机场有个铁架放进去,超这些放的进去吗??求有经验人士告知 谢谢

全部答案

  • 廉价航空的登机箱尺寸都是含轮子+把手哦,我搭过RYANAIR和EASYJET,登机时地勤看到有带登机箱的旅客,都会请你将登机箱放进铁架以示符合规定,所以还是建议换个再小一点的登机箱或是出发前加购托运行李的费用,否则现场被罚可是要付两倍的价钱~

    想***