欧洲廉价航空(瑞安?

 欧洲廉价航空(瑞安、易捷、vueling)的行李问题,看到这些廉价航空中的随身行李说是可以带一个55X40X20左右大小的随身行李 那基本上就是可以带一个小箱子咯 但是看到他们写重量不超过10kg啊 10kg随随便便都超过了呢!! 问下 这些航空公司会不会给行李称重啊 很纠结到底要不要购买行李额 可是买行李又超级贵

全部答案

  • 箱子不能一眼看出来尺寸超过规定。重量好处理 -> 所有衣服套身上。

    E***

  • 看具体的机场,普遍是有一个行李框,能塞进去,就free。否则,要托运。重量基本靠感觉,大多数不会查重量的。

    再***

  • 个人做过easyjet跟cityjet的航班,感觉不是明显超标的话,不会管的

    M***

  • 称重的,而且严格限制一个一个包,哪怕相机包也要装进随身的包

    刘***