怎样让生意失败的老公重拾信心 老公是个努力上进的男人?

怎样让生意失败的老公重拾信心 老公是个努力上进的男人,不怕苦也不怕累!结婚以来,我知道他一直都希望多赚钱让我能过上幸福安稳的日子,他的努力我也都看得到,但正是因为他太想急于求成,结果交友不慎,导致了生意失败了! 前前后后付出了太多的辛苦,原本小有起色的事业,现在却亏得血本无归,虽然当初他不听我及家人的劝,硬是要跟人合伙。但是出事以后,我们都没有过多的责怪过他,因为他的出发点是好的,谁都想把事业做大,只是他遇人不淑! 可是尽管我们都没有责怪他,但是他的状况真的让人担心,在家的日子就整天窝在家守着电视,也不出门。看见他那个样子我真的不知道该怎么办才好,

全部答案

  • 和我们去年的经历很相似,时间可以舔舐伤口,理解并做他坚强的后盾

    黄***