怎样重拾信心

我现在读高二了,因为这次期末考试我考得太差了,原本很有信心的英语这次也考得一塌糊涂,我怀疑是不是我的水平就是这个样子,我对以后的学习莫得一点信心,我该怎么办

好评回答
    只要你静下心来,慢慢的补习,成绩总会上去的,不要着急,一步一步的来

    宝***

其他答案

  • 最好什么都不要想,就是好好踏踏实实得学
    自信是建立在实力的基础上
    要摆正自己的位置,要知道自己不是属于不学也能考好的那类天才
    认认真真得学
    只要有正确的方法
    下次大考你就会发现,题实际上没有想象中的那么难
    而成绩也会超出你的预计
    希望你下次可以考好,重新拥有自信~

    ︶***

  • 有挫折才有努力,有努力才有进步。当作是黎明前的黑暗吧。

    山***

  • 高2 什么都来得急  高考越来越简单   只要努力 一年的时间绰绰有余。

    1***

  • 一次的考试失利不能算是真实的学习实际,重要的不是看分数,是在试卷中找出自己没有掌握的知识点,一个点一个点的去学习练习,真正掌握它。要注意的是试卷中反映出来的问题,而不是分数。承认自己不是完人,会有失误和没掌握的地方,不去跟别人比,只要每天自己在学习上都有收获,不会的知识点一个比一个少,比昨天的自己有进步就可以,不用太在意分数。这样,在你攻下一个一个知识点的同时,你的自信就逐步建立起来了。祝学习和生活都有进步!

    w***