爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

到底该不该上环呀?

到底该不该上环呀? 请教一下,现在计生老是催着我去上环,可我不想上,难道一定要上吗,听说上环会很痛,我太怕了。 国家规定生完一孩的一定要去上环吗?怎么办呀?
烟*** | 2016-05-05 15:20:29

全部答案(共5个回答)

• 我已经上环了,没有想象中那么可怕,一会儿就好了,扩宫口时会痛。上完之后除了月经量大外没有其他不良反应,现在已经恢复正常了,而且月经痛的毛病也没有了。只要没有炎症,做好护理就不会有事的。(我上的是自费基尼环,连护理用药一共是500元)
    陈*** | 2016-05-05 15:20:29 31 9 评论
    0/300
  • 我去上了,也是我这里的计生办催的,不疼,一会儿就好了,但上了以后生理上会有很多改变,很麻烦的,你自己想好了。
    王*** | 2016-05-05 15:20:29 30 9 评论
    0/300
  • 这上环没有什么规定,是根据自己意志决定的!我上了,一共花了我100多。这环分好多种,但是到医院一般都推荐你做最便宜的那种,这个环的价格仅有5、6元钱。说所有的环效果都一样!但是我上完环后有阴道有炎症,治了1个多月!每个人上完后反映都不一样,有疼的,有例假不准或者出血量大的!至于疼痛感我感觉和个人体质有关,也和你做手术是紧张程度有关!放松了我感觉就像有东西钳一下,并没有别人说的那样! 虽然事挺多,但...

查看全部>>

这上环没有什么规定,是根据自己意志决定的!我上了,一共花了我100多。这环分好多种,但是到医院一般都推荐你做最便宜的那种,这个环的价格仅有5、6元钱。说所有的环效果都一样!但是我上完环后有阴道有炎症,治了1个多月!每个人上完后反映都不一样,有疼的,有例假不准或者出血量大的!至于疼痛感我感觉和个人体质有关,也和你做手术是紧张程度有关!放松了我感觉就像有东西钳一下,并没有别人说的那样! 虽然事挺多,但是我感觉上环还是对的,要不然总是害怕怀孕,这样多少能放松些……
    黄*** | 2016-05-05 15:20:29 45 6 评论
    0/300
  • 能拖就拖吧!我们这里农村户口必须上,如果是城市户口或户口在单位的就很自由了。 我当时也是计生催,不得已才上的,现在环不在位上了,女人真是受罪啊!
    这*** | 2016-05-05 15:20:29 29 9 评论
    0/300
  • 国家没有硬性规定,主要是根据各地方政府的计划生育政策,所以说你这个问题还得依照你本地的计生部门政策来办。如果必须得上环的话就上一个好一点的,对身体影响会小一点 。告诉你一点小知识,1惰性宫内节育器为第一代宫内节育器,由于其带器妊娠率和脱落率高,我国已于93年淘汰。2活性宫内节育器为第二代宫内节育器,其内含有活性物质如铜离子激素药物及磁性物质等,以提高避孕效果减少副作用,第二代宫内节育器有T型带铜宫...

查看全部>>

国家没有硬性规定,主要是根据各地方政府的计划生育政策,所以说你这个问题还得依照你本地的计生部门政策来办。如果必须得上环的话就上一个好一点的,对身体影响会小一点 。告诉你一点小知识,1惰性宫内节育器为第一代宫内节育器,由于其带器妊娠率和脱落率高,我国已于93年淘汰。2活性宫内节育器为第二代宫内节育器,其内含有活性物质如铜离子激素药物及磁性物质等,以提高避孕效果减少副作用,第二代宫内节育器有T型带铜宫内节育器,V型带铜宫内节育器,含孕激素T型宫内节育器,含其他活性物的宫内节育器。
    你*** | 2016-05-05 15:20:29 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部