什么样的时间是最佳睡眠时间?

孩子的睡眠时间。 孩子快 3周岁了,什么样的时间是最佳睡眠时间?

全部答案

  • 无论多大的孩子,最佳眨眼时间都是晚十点到早八点,三岁以前的孩子最好让她在八点就入睡,当然每个孩子的情况也会不一样。

    林***

  • 宝宝最好在晚上八点至十点之间入睡,宝宝的深度睡眠应该是在凌晨1点左右,基本上最佳的睡眠时间应该是晚上八点到早上6点!呵呵!    但是 有很多宝宝已经养成了自己的睡眠习惯,恐怕不会很容易改变!只能慢慢的让宝宝适应!宝宝妈妈不要着急哦!

    H***