北京(亚航) 第一次入境马来西亚 我想办过境签 但是护照上已有单次入境签证(想第二次入境才用的) 我只要好好跟签证官沟通清楚 把机票住宿行程单给他看就可以了吧 不给办的风险大么?

 马国过境签问题那!!,行程如下: 2.8   北京-吉隆坡(亚航) 2.11 吉隆坡-新加坡(捷星) 已办新加坡签证 2.14 新加坡-槟城(亚航)    已办马国单次入境签证 2.16 槟城-兰卡威(亚航) 2.19 兰卡威-吉隆坡(亚航)  吉隆坡-北京(亚航) 第一次入境马来西亚 我想办过境签 但是护照上已有单次入境签证(想第二次入境才用的) 我只要好好跟签证官沟通清楚 把机票住宿行程单给他看就可以了吧 不给办的风险大么?? 还有入境亚航出境捷星 也可以给办吧?? 有点担忧啊!!!!!望知情的穷游大大帮助一下下~

全部答案

  • 这种情况是有过的 当护照上有签证的情况下,不接受过境签证。必须先使用第一次的旅游签证。 当然也有成功案例,这个得看签证官的心情。

    带***

  • 少写一个字。。。第一次入境马来西亚 我想办过境免签

    吴***

  • 这个比较悬啊,办马签的时候应该办多次的,第一次入境的时候对方看你有签证就给你用掉了,第二次入境就没有签证了,只能办落地签,但那个比较贵,要330马币,合110美元。

    孤***