请问从Convention坐地铁到巴黎里昂火车站赶6?

 请问从Convention坐地铁到巴黎里昂火车站赶6:19的火车来得及吗?,网上查了下地铁地时刻表,具体因为没有换乘过,不知换乘复杂吗?另外14号线的里昂火车站地铁站到达后怎么到火车站上火车?住在12号线上的Convention站。如果赶第一班地铁能赶上6:19的火车吗?我查了下具体换乘路线和最早地铁的时间表如下: L12, Convention:5:31-------Montparnasse-Bienvenue:5:37, 共6min. L4, Montparnasse-Bienvenue:5:33--------------Chatelet:5:41, 共8min L14, Chatelet:5:30---------------------Gare de Lyon:5:33, 共3min ------------------------------------------------------------ 共17min 要换两次地铁,就是不知换乘时间长不长?复杂不复杂。会出现晚点的情况吗?一般早的地铁间隔时间是多长时间?还有没有更稳妥的方式赶这班火车?

全部答案

  • 确实非常赶,理论上是可以的。 如果要保险,建议乘N62转N2, 在Monparnasse换乘,这是夜间公车, 5:15上车肯定没问题

    男***