登机前海关是否需要盖章?

 持申根签证在不同申根国搭飞机,登机前海关是否需要盖章?

全部答案

  • 如果有自助登机的机器而且你没有要托运的行李的话,很可能连护照都不查... 例如: 哥本哈根-斯德哥尔摩,挪威航空 柏林-斯德哥尔摩,柏林航空 斯德哥尔摩-布拉格,挪威航空... 提前的时间就看人多少以及机场大小啦~保证能在起飞前半小时通过安检出现在登机口就好= = 一般提前一个半小时就毫无压力了...

    t***

  • 我从国内去欧洲入境有时都不带盖章的....

    终***