什么答案都有。 跪求关于印度ATM取现金的问题?

 跪求关于印度ATM取现金的问题!!!,我在坛子里逛了一圈,各抒己见,完全没个准信儿,什么答案都有。 上次去印度时就没取到现金,坑爹至极,这次马上又要去印度了 小弟想最终向各位大神求助: 1:带有什么标示的卡能在印度ATM取现金?VISA?银联? 2:在什么银行的ATM上可以取?手续费是多少? 3:印度ATM机的密码是四位数,国内是六位数,这个怎么破? 4:我是工商银行国际双币借记卡,VISA,卡上标示得很清楚是全球通用,确实在很多国家都正常使用,一到印度就不行了,有同学遇到过同样的问题吗? 5:看见坛子里很多同学推荐华夏银行,但也只能在大城市的汇丰ATM上取款,这个消息准确吗? PS:最好别回答“应该”“可能”“貌似”“也许”等字眼,希望得到肯定回复,先谢谢各位了。在线等。

全部答案

  • 我的做法比较简单,就是带美金,有两个好处,第一个不用到处找ATM(虽说atm很多),第二个免去手续费,而且汇率会比银行的高不少,并且你可以讨价还价。其他的我不能给你准确的答复,不大敢随便在印度用信用卡,银行破的跟厕所一样。

    璐***