爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝妈们有没有遇到的?

我7月2号末次月经,怀孕6周做B超医生说看不见胎芽胎心,让一周后复查,好担心啊!宝妈们有没有遇到的? 
玉*** | 2016-06-27 14:35:13

全部答案(共7个回答)

• 6周的时候是比较早,我是快8周的时候做B超看见胎芽胎心的
    只*** | 2016-06-27 14:35:13 8 8 评论
    0/300
  • 应该是的呢!没想到那么巧,她结婚了一年半,备孕了一年,这次好不容易才有,她之前都不敢测试,担心咋呼
    传*** | 2016-06-27 14:35:13 22 5 评论
    0/300
  • 我老公的表妹跟你一样的时间来月经的,也是停经了呢,自己检查出怀孕了,但是她还没有去医院检查呢,决定明天去!你检查可能有点早了!应该有孕囊,七周八周应该有胚芽和胎心了吧!你也别太担心了,可能受孕晚了造成的!建议你再过十天再去医院b超一次看看,先放松心情哦,情绪很重要,多休息,多吃营养的食物!
    袁*** | 2016-06-27 14:35:13 38 2 评论
    0/300
  • 你检查的太早了,这时候很多人都还看不到胎芽胎心呢。受精卵着床晚的话胎芽和胎心就会晚些,最迟在70天肯定能看到的。不要着急。建议你干脆多等一些时间,别到下个星期如果没有看见你还得着急。
    真*** | 2016-06-27 14:35:13 22 5 评论
    0/300
  • 亲,先别担心,毕竟怀孕的周期还很短,等再大些了再去查查,如果自己身体没有什么异常的话,比如有血呀什么的,就不用过多的担心的
    小*** | 2016-06-27 14:35:13 22 5 评论
    0/300
  • 亲,这是正常的,您检查的时间太早了,一般的没事的,妈妈别紧张了,多休息,放松心情,饮食清淡,合理运动。欣闻得娇儿,令人无比快慰。恭喜恭喜,特殊的日子里,菩萨保佑你,财神养着你,关公罩着你,喜神绕着你,恭喜恭喜!_
    薛*** | 2016-06-27 14:35:13 23 5 评论
    0/300
  • 亲可能是检查得太早了呀,一般来说可以在末一次月经以后五十天去检查吧,亲一个星期后复查吧,不要多想,然后多注意休息吧。加油。
    性*** | 2016-06-27 14:35:13 22 5 评论
    0/300
    追问: 嗯,还是过段时间,免得担心
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回