应该怎么订酒店呢?

 关于普吉岛一家三口的酒店住宿问题,工作一年,计划春节带父母一起去普吉岛游玩 攻略研究了很久,也研究了机票 可是在酒店住宿方面产生了问题 我们三个大人,应该怎么订酒店呢? 能不能向国内一样,要求加床或者什么的? 因为我刚刚查了BOOKING.COM 里面的酒店似乎都是只能允许两人住的 各位经验丰富的穷游ER,真心向你们求助酒店的住宿的问题 另:大家有没有什么心宜的酒店推荐? 谢谢大家

全部答案

  • 求解答。我也想知道

    臸***

  • 我也正在关心这个问题,我查过BOOKING也有那种家庭房的可以住3人,但MS太贵了,如果住2间又划不来,不知道可不可以3个人住一个标准间,酒店会不会查的

    任***