不知道对申请签证有没有影响?

 申请澳洲签证两个问题: 旧护照+机票,各位好。今年有去澳洲的打算,有两个关于签证的问题想请教大家: 1. 我前后有三个护照,可是第一本02年护照过期在换照时,因为当时办了只是去一次大马,07年过期换照时就被当地出入境处给收了。因为当时也不懂,所以也没有多问。第二本护照在09年去柬埔寨时被抢,还滞留金边10天重新申请了旅行证。现在第三本护照是10年初补办的,最后一页上还有一行标注是从第二本¥¥¥号转过来。 问题是我现在无法提供第一和第二本护照给到申澳签证,不知道对申请签证有没有影响?有没有什么解决的办法? 2. 因为现在只是订了去哪些地方,还没有订票,在办签证时需要出示购票证明吗?如果拒签,那不是亏大了? 谢谢大家能给一些帮助。

全部答案

  • 谢谢tintinma的回复~~

    m***

  • 第一个,应该自己写份英文信就可以了吧。 第二个,澳洲签证本来就不要求机票的啊。 个人感觉,澳洲签证材料要求真不高,只要按要求提供就好。我当时填的去澳洲理由是:我儿子想看袋鼠,抱考拉。除了房产证,我提供的银行存款证明都是网上银行自己打印的。然后手写的翻译在旁边。而且,我们都没有定期存款的,我就拉了最近2个月的往来账,还不是工资卡。

    我***